搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 多彩贵州 > 民生贵州 > 文化

贵州省大型花灯剧《盐道》将参演第十五届中国戏剧节

         

由中国文联、中国剧协、宁夏人民政府主办的第十五届中国戏剧节将于6月18日至7月5日在银川市举行,经过中国剧协组织专家认真遴选,由贵州省戏剧家协会组织推荐报送的大型花灯剧《盐道》,入选第十五届中国戏剧节参演剧目。

大型花灯剧《盐道》由贵州省花灯剧院创作演出,该剧反映了贵州民国年间发生在“盐道”悲欢离合的传奇故事,刻画了以田景茂为代表的乌江人坚守做人底线,选择崇高道德和民族大义的生动形象。该剧于2015年10月首演,在省内外已巡演数十场,取得良好反响。(记者 赵相康)

  • 民族文化 进校园
  • 雷山携手苏州 共促非遗传承
  • “恋春风·立夏特别音乐会”首演
  • 筑城广场市民才艺大赛 舞蹈比赛开赛
  • 孔学堂举办首届“全国茶道哲学高峰论坛”侧记

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1