搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 商务投资 > 地方招商动态

龙里:4个商贸物流项目总投资17.3亿元

         

5月8日,龙里县与省、州同步举行2017年度第二批重大工程项目集中开工仪式,4个商贸物流项目总投资达17.3亿元。

开工仪式上,龙里县发改局介绍全县2017年第二批重大工程项目集中开工基本情况;施工方代表就加快推进项目建设作表态发言;县政府副县长王昌福出席开工仪式,并宣布项目开工。

本次集中开工的4个项目均为贵州快递物流聚集区内的商贸物流项目,项目总投资17.3亿元,年度计划完成投资6.3亿元以上。包括总投资3亿元的新地物流贵州龙里电子商务园建设项目,总投资6亿元的龙里县贵海冷链仓储物流港建设项目,总投资3亿元的贵州聚百汇建材物流中心,总投资5.3亿元的淡马锡丰树贵州综合物流园项目。

贵州快递物流集聚区位是以电商和物流为支撑,集快递物流、电商物流、公路物流,涵盖主题商业、电商体验商业、商贸物流企业总部、大型电商企业仓储配送基地,最终形成以电商产业为主题,商贸物流为支撑的西南地区现代化综合临空商贸物流服务集聚区。2016年,园区共完成产值21.3亿元,快件总吞吐量达3.24亿票,目前,园区就业人员已达3900余人。待园区全面建成后,年产值将达到60亿元以上,解决就业8000人以上,带动第三产业3万人以上。

2017年是龙里的项目建设年,全县计划实施重点项目80个,计划完成投资160亿元以上,全县紧扣省委“两加一推”主基调和州委“一圈两翼”战略,坚持“三为”工作导向和“三不三有”工作要求,用项目打牢产业基础、调优经济结构、提升城市品位、改善群众生活、增强发展后劲,推动龙里经济持续健康发展。

  • 习水首个智能终端产业园投产
  • 三都成功签约总投资4.3亿元中药材种植及加工项目
  • 岑巩县6.2亿修旅游公路
  • 美了乡村 来了投资 富了乡亲——玉屏城乡垃圾一体化处理带来叠加效应
  • 息烽拟投资324亿元打造西南健康休闲养老胜地

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1