搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 商务投资 > 地方招商动态

息烽拟投资324亿元打造西南健康休闲养老胜地

         

息烽县日前制定出台大健康医药产业发展规划(2016-2020年),到2020年,全县预计投入324亿元,重点推进温泉健康养生、体育运动、医药食品等7大领域项目建设,把息烽建设成为西南地区重要的健康休闲养生养老度假胜地。

结合资源优势和产业转型升级要求,息烽整合全县医疗、医药、食品、旅游、农业、交通、体育、人才等资源,将大健康医药产业作为全县经济发展的先导产业,计划近期建成贵阳市北部健康休闲养生养老度假目的地,远期建成西南地区重要的健康休闲养生养老度假胜地。

未来4年,息烽大健康医药产业发展将围绕温泉养生、运动旅游、药食材与特色食品、医药产业、医疗服务、养老服务、品牌建设7个领域推开,涉及65个重点项目、拟总投资324.12亿元。(罗建普  贾华)

  • 习水首个智能终端产业园投产
  • 三都成功签约总投资4.3亿元中药材种植及加工项目
  • 岑巩县6.2亿修旅游公路
  • 美了乡村 来了投资 富了乡亲——玉屏城乡垃圾一体化处理带来叠加效应
  • 息烽拟投资324亿元打造西南健康休闲养老胜地

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1