搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 商务投资 > 地方招商动态

岑巩县6.2亿修旅游公路

         

记者近日从岑巩县交通部门获悉,该县今年总计投入6.2亿元修建旅游公路,其中还包括一个小火车观光项目。

近年来,岑巩县投入巨资,打造岑巩国际温泉城、黔东南大峡谷暨马家寨景区,力度之大前所未有,为改善旅游交通环境,今年改县决定投入6.2亿元启动实施三条旅游公路、1条慢行系统以及1条观光小火车道,共计总里程47.02公里。

其中,玉屏七里冲至水尾白水旅游公路已开工建设,投资约26700万元,全长8.9公里,按三级公路标准建设,路基宽度13米。包括小火车观光项目在内的项目正在进行施工前期工作。

  • 习水首个智能终端产业园投产
  • 三都成功签约总投资4.3亿元中药材种植及加工项目
  • 岑巩县6.2亿修旅游公路
  • 美了乡村 来了投资 富了乡亲——玉屏城乡垃圾一体化处理带来叠加效应
  • 息烽拟投资324亿元打造西南健康休闲养老胜地

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1