搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置

: 首页 > 商务投资 > 投资动态

首届贵州诚信示范企业揭晓 贵阳36家企业上榜

         

近日,2017年贵州省社会信用体系建设工作会议暨首届贵州省诚信示范企业授牌仪式在贵阳举行,贵州茅台酒股份有限公司等100家企业获得首届贵州省诚信示范企业称号,将享受35个部门提供的税收、工商、企业融资等61项激励政策红利。按区域划分,我市36家企业入围,占比超三分之一。

记者从省发改委获悉,2016年,我省社会信用体系建设工作在综合考评中排名全国前十。目前,我省信用信息平台已归集信用信息数据2150万条,归集全省各级各部门行政许可和行政处罚信息91万条,在全省范围内实现跨部门、跨地区数据互联共享,并与全国信用信息共享交换平台实现对接和数据交换共享,为在全省乃至全国范围内实施联合奖惩和加强事中事后监管奠定基础。作为全省“互联网信用”的社会服务窗口,贵州诚信网初步实现了信用信息查询服务。(本报记者 黄秋月 杨秋玲)

  • 贵州政府战略签约神州控股 神州系投资额近百亿
  • 贵州签约30个住房城乡建设领域项目总金额818亿元
  • 贵州省下达投资奖励计划 5市州共计将获5千万元奖励
  • 2017年全省第二批重大项目今日集中开工,530个项目总投资3026.9亿元
  • 一季度贵州省重大工程和重点项目完成投资1944.2亿元

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1