您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>公示通告
州编委办关于填报生产经营类事业单位情况调查表的通知
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

各县市编委办,州直各有关部门:

根据省编委办《关于填报生产经营类事业单位情况调查表的通知》(黔编办字〔2017〕118号)要求,为做好我州从事生产经营活动事业单位基本情况的摸底调查工作。现将有关事项通知如下:

一、州直各相关部门负责组织所属划入生产经营类事业单位(名单附后)认真填写调查表格,严格审核把关,于2017年8月18日前将纸质调查表加盖公章连同电子表格光盘报州编委办事业单位登记管理局(州政府办公大楼二楼217室)。

二、各县市编委办负责组织本级所属划入生产经营类事业单位认真填写调查表格,严格审核把关和审核汇总后,于2017年8月18日前将本级所辖生产经营类事业单位纸质调查表加盖公章扫描件连同电子表格通过0A系统报州编委办。

三、本次调查数据将作为我州推进从事生产经营活动事业单位改革的重要依据,各县市、州直各相关部门要高度重视,精心组织,确保填报数据的真实、准确和完整。为便于统计和汇总,各县市、州直各相关部门要按照规定格式统计和填报,不要自行更改表格内容或另制表格,表格可从黔东南州人民政府网(http://www.qdn.gov.cn/)“通知公告”栏目下载。

附件:1.州直各部门所属生产经营类事业单位名单

      2.生产经营类事业单位机构编制和人员情况表.xls

      3.生产经营类事业单位资产、负债和经营状况表.XLS

      4.省编办《关于填报生产经营类事业单位情况调查表的通知》(黔编办字〔2017〕118号)


2017年8月11日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读